Хорошему человечку...

У Вас внутри кристалл лучистый,
Такой огромный! Чистый- чистый!
Ручной огранки он, бесценный!
Даётся избранным, наверно.

Душа является кристаллом,
И дело, кажется, за малым-
Беречь его и охранять,
Жаль, многим это не понять

А сердце доброе какое!
Как и душа, оно большое,
Переживает и прощает,
Обиды в небо отпускает!

И пусть Всевышний всё увидит!
Никто Вас больше не обидит!
Дороги новые открыты!
Обиды прочь! Все карты биты!

А впереди- успех, удача!
Всё будет так, и не иначе!
Большой и светлый, долгий путь.
Дай Бог с него Вам не свернуть!

И пусть сбываются мечты!
Вы созданы для красоты!
А сердце встрепенется вновь,
Когда к нему придёт любовь!

А главное-поверить в это!
И от заката до рассвета
Идти упрямо к этой цели,
И чтоб глаза всегда горели!

Так в Добрый путь! И в Добрый час!
Пусть всё получится у Вас!
Терпения, здоровья, сил!
И чтоб Господь всегда хранил!!!


Рецензии