Совет Меркель и Обаме
Я, простая медсестра, легко решу проблему беженцев в Европе.
Пора бы проверить на верность Евросоюзу и Штатам патриота П.Порошенко,
который спит и видит себя членом Европейского Союза.
Так вот, предлагаю всех беженцев направлять в Киев, пусть поднимают экономику
Незалэжной.
Арабы! Украинские шахты ждут ваших трудовых подвигов!!!
............................................
Восхищаюсь я Бараком -
Пол Земли поставил раком!
Клацнет скоро клЕшней рак -
Яйца береги, Барак!
Свидетельство о публикации №115092709186
С улыбкой)
Анатолий Ганин 09.10.2015 14:11 Заявить о нарушении
что Вам понравилось в частушке,
начинает сбываться!)
Ваша Лёля 23.10.2015 18:17 Заявить о нарушении