Нет чёрточек любимого лица

Нет чёрточек любимого лица,
Среди толпы бесчисленных прохожих,
Одна такая волею Творца,
А потому других и быть не может!

И как бы сердце не давало сбой,
Не задыхался ...Если без ответа!
Любовь твоя в тебе ,но не с тобой,
Она с другим,она далёко где-то....

А ту черту уже не перейти,
Отверженный напрасно топчет ноги....
Закрыто сердце ,ключик не найти,
Она одна такая среди многих..


Рецензии