Фрегат

Все рассветы - ведут к закатам,
А секунды - ведут к часам,
Вот и мы всё идем куда-то,
То к желаньям, то к чудесам.

У всего есть свое начало,
И конечно же свой финал,
Мой корабль отплыл от причала,
Что нас ждет впереди, не знал.

Я держал верный курс - "На счастье!"
И старался не сесть на мель,
Но случалось, что в одночасье,
Исчезала из виду цель.

Силой ветра ломало мачту,
И рвало паруса к чертям!
Но в итоге, хватал удачу,
Я в борьбе, как никто упрям.

От штормов этих, мы лишь крепли,
Мы учились в них выживать,
И когда в небе звезды меркли,
Понимал я - Нам нужно ждать.

В темноте незаметны скалы,
Можно в щепки разбить фрегат,
Лучше волн принимать удары,
Чем последний дожить закат.


Рецензии