Святильники Любви с Благим Елеем
На их плечах горят Погоны Света.
Им Бог Вложил в сердца Огонь Любви,
Они идут туда, где Море Света.
Они идут туда, где Вечный Божий Мир,
И Правда и Любовь, Обитель Света.
И претерпев однажды на Земле,
Они наследники Благих Сокровищ Неба.
Они идут с молитвами в сердцах,
Они живут для будущего века.
Им Бог Святой отрет слезу с лица,
И успокоит в жизни будущего века.
Молитвы их Святой Любви Лучи,
Связуют Небеса с землей сердечной.
И топят лед бессильной нелюбви,
В Любви Огромной, Бесконечной, Вечной.
Они идут наперекор ветрам,
Они идут к Заветной Вечной Цели.
Горят Огни средь мрака и ночи,
Святильники Любви с Благим Елеем.
Свидетельство о публикации №115092709147