кто я
я воплощение
я плоть и дух
единством
я есмь любовь
живая
и я в любви с тобой
любовь
дарю
священным таинством
и возрождаю
дух в любви
сокровищем
любви
живым
осознанным
к любви
живой
и правой
я есмь
любовь
в тебе
с тобой
что жизнь моя когда любовь ушла
живу когда люблю
когда с тобой пою
где ты там я
где я там ты
две капельки любви
в едином сердце
единым сердцем
Свидетельство о публикации №115092709140