Маме
Тобою полон мир!
Я счастлива, что маму господь мне подарил!
В твоих глазах бездонных
И море и тайга.
С молитвою твоею
Обходит нас беда.
Желать я не устану
Твоей красе земной
Прекрасного сияния
Тебе, тобой одной
Живу, пою, читаю
Свой скороспелый стих.
Да разве словом скажешь
Души моей порыв!
Свидетельство о публикации №115092709139