***

Ты один на один с этим миром навеки.
И опять пеленою туман окутает веки.
Одинокий фонарь твой облик осветит,
И листву под ногами несет сильный ветер.

Он кричит, но в ответ лишь доносится эхо,
Быстро крики мольбы заменяться смехом.
Никогда не стоит ждать от жизни успеха,
Ведь любой человек тебе станет помехой.

От бессилия он упал на колени.
Что изменится, что-то больше не верит.
Раны так глубоко, не лечит их время,
И удавка всё это сегодня заменит.


Рецензии