Спокойные стихи уже не в моде...

Спокойные стихи уже не в моде,
На них народу просто наплевать.
Народ понять не хочет и не может,
Что и поэту отдых нужен тоже.

Поэт, каким ему бы ни бывать,
Не может душу постоянно рвать,
Да, по большому счёту, и не должен.

                2015


Рецензии