Ты сегодня...
Ты сегодня облако печали
Ты сегодня облако из роз
Жаль что мы друг-друга потеряли
Я сегодня с холодом в груди
Я сегодня с холодом в обнимку
Я сегодня с холодом судьи
Свою душу отправляю в ссылку
Ты сегодня облако любви
Ты сегодня облако разлуки
Ты сегодня облако мольбы
Обрекаешь жизнь на боль и муки
Я сегодня дождь из мёртвых звёзд
Я сегодня дождь из камнепада
Я сегодня дождь из тяжких грёз
Недойдя лишь семь шагов до ада
.....
Я сегодня босоногий шкет
Ты сегодня девочка из детства
Помнишь первый наш с тобой рассвет?
И мечту...С наивностью младенца
Свидетельство о публикации №115092700906