На безымянной высоте...

                Г.И.Ястребову

На свете прОжил ты недолго,
Но жизнь отдал не на войне,-
У незнакомого посёлка,
На безымянной высоте.

Горел ты в танке. Бой жестокий
Стелился дымом по земле
У незнакомого посёлка,
На безымянной высоте.

А на гражданке -суть итога-
Влетела пуля в грудь тебе
У незнакомого посёлка,
На безымянной высоте.

Сидим теперь и глушим водку.
И вспоминаем о тебе
У незнакомого посёлка,
На безымянной высоте.

     27.09.2015 г.


Рецензии