Дыхание
Когда гаснут огни,
Моё сердце не находит покой,
Ждёт, когда останемся мы одни...
И ритм не отбивая,
Оно продолжает страдать,
А может за многие мили от рая
Мне нравится слезами дышать?
А может я счастлив уже?
Может быть я привык к пустоте?
Быть может комфорт есть в душе...
Не знаю, я заблудился в себе.
Свидетельство о публикации №115092709050