ПМЖ

Мы здесь,
всего лишь временные гости.
На ПМЖ отправимся сюда.
Куда?!
Туда, где всё стоит,
до скончания века.
Кругом засохшая осенняя листва.
И в камне монумента.
Конечно, каждый характеризует
историю себя!
Хоть наделен холодной,
каменной плитой ,но подходя
мы ощутим твой  истинный настрой.
Поток энергии души скопившись
в сгусток этот мощный.
И веющий совсем не одиноко.
И проходя, конечно
меж  надгробий.
Мы чувствуем потоки сил неимоверных.
Присев на лавку у ограды,
с одной ты части.
Ощущаешь теплоту, с других
повеет сильная прохлада.
Гонение будто ,что сильнее
вперед ведёт.
И это будет непременно
 скитание блуждающий души с призывов Это ты!
Воспринимаю человек тебя, но почему-то так!


Рецензии