Вера

Когда боль одолевает все твои причалы,
Сожми в кулак свои больные раны.
И как бы времени тебе не было мало,
Ты все равно преодолеешь сильные бураны.
Быть может трудно будет в этот час тебе,
Но ты не сдашься в этой собственной войне,
Зато потом, благодаря своей судьбе,
Ты поплывешь по жизни, как в морской волне.
Благодари за силу духа только Бога,
Который поднимал тебя с колен,
Он твоя сила и твоя подмога,
Будь перед ним покорен и смирен.
Ты в этой жизни повидаешь горе,
Ты будешь сломлен в самый трудный час,
Но бескорыстно люби чистое море,
Твою больную душу море не предаст.


Рецензии