Во мне твоя ДНК...
Сложные связи поколений в одном организме
кипят, живут, страдают, ревут и кричат.
Всю всю историю хранят.
Он сирота, он не поймёт,
там пустота в душе живёт.
Как рассказать и объяснить,
откуда поколений ходит нить?
...других с ребёнком на руках бросают,
Зачем так взрослые себя ведут?
И почему нельзя быть вместе,
Наша в чём вина скажите?
Дети - чистой невинности сосуд.
Его не каждому дано наполнить
нежностью, любовью и теплом,
Да прочими моральными устоями.
Бессмысленно, в пустую
Всё так же будут поступать
И вновь бросать и оставлять свою любовь
Свою историю и жизнь бездетной и никчёмной.
Свидетельство о публикации №115092709025