Ночной Бахчисарай
Зовут всю ночь куда-то.
В моем дворе живут сморчки
И прочие опята.
Бахчисарайские сверчки
Зовут всю ночь кого-то.
И он приходит, чтоб стручки
Повесить на ворота.
Бахчисарайские сверчки
Пьют горечь астрагала,
Как пересохшие сучки,
Трещат в огне мангала.
Уснули в небесах сверчки,
А в глубине камина
Искрят, летая светлячки,
Как в лампе Алладина.
27.09.15
Свидетельство о публикации №115092700902
С уважением, Ольга
Ольга Королева 27.09.2015 10:54 Заявить о нарушении
Ольга Королева 14.11.2016 15:44 Заявить о нарушении