Страсть

  Томимый страстию любовной,
  Опять берусь я за перо.
  Мой горизонт прозрачночёрный,
  Хотя на улице светло.

  Но чувство это тьму развеет,
  По крайней мере в этот раз.
  Что завтра лютый Рок содеет?
  Возможно даже встречу Вас!


Рецензии