Горькие ягоды

С миром Нави повенчана
До последней черты.
Вы - ушедшие в Вечное,
Я - смотрю с высоты,
В мире Нави и надобы, -
Тихой песней звеня.
Всё припомнить мне надо бы,
Что приходит в меня.
Над полями, над рощами
Наклоняю крыло.
Будут ягоды горшими,
Всё равно - повезло -
Этой жизни сорадовать,
Новым утром дыша...
Будут горькими ягоды,
Будет сладкой - душа.


Рецензии