Искать выход

                (многие страдают в этой жизни)


               
                Думаю о счастье, красоте,
                дел итогах и о пустоте.
                О естественности, о мечтах.
                Без любви давно бы я зачах.

                Жить начать бы с чистого листа,
                и сомненьями не обрастать.
                Стать щедрее, вдумчивей, смелей,
                наплевать на важный юбилей.

                Выбрать бы подругу, новый путь,
                так, чтоб никого не обмануть.
                Жизнь обворожительна, хитра.
                Сам с собой поговорю с утра.

                В диалоге как-нибудь решим,
                чтоб неясностей рассеять дым.
                И определённость обрести,
                По возможности всё упростив.

                Из любых несчастий выход есть.
                Не ориентируйтесь на месть.
                А на то,что приведёт к добру.
                Мир мечты преобразите в труд!


Рецензии
Юрий. Спасибо за строки. С теплом, )))

Игорь Хомяков 2   04.10.2015 14:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Игорь! Радостного душевного настроя!

Юрий Киприянов   04.10.2015 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.