Меня нельзя не оценять!

Может хватит?
Даже я утомилась,
Замри!

Мне хватает того,
Что ты моя муза,
Только живи!

Я не играю!
И тебе этого не понять!
Жизнь прожигаю,
Чтоб лишь  тобой научиться дышать!

И научусь!
За минуту до смерти!
Верь мне!


Рецензии