Ему я нужна

Ветер свистит царапая крышу,
Лихо с деревьев листья он рвёт.
Вроде песню поёт, а я слышу,
За собой меня в небо зовёт.
От ветра меня милый укроет,
В грозу он меня сбережёт.
Светлую душу настежь откроет,
И любовью своей обожжёт.
И я за ним пойду на край света,
Где берёзовый и светлый рай.
Там где без ветра живёт планета,
Где дарит счастье родимый край.
Моя душа так много страдала,
Только мне ничего уж не жаль.
Жива любовь, ведь это не мало,
Чепуха в остальном вся печаль.
И пусть не воет напрасно ветер,
Не плачет вечность хмурым дождём.
По воле Божьей он меня встретил,
И мы всю жизнь с ним рядом идём.
Не страшны мне ветра и бураны.
И людская молва не страшна.
Переплыву я все океаны,
Вместе с ним, ведь ему я нужна.


Рецензии