Оскару
Столетний разменяв десяток
Свой в жизни пролагаешь след
Дай Бог здоровья и достаток
В оставшиеся тридцать лет.
Прими любовь родных и близких,
Друзей, с кем в жизни ты знаком,
Мы все тебе поклоном низким
Знак уваженья отдаём.
Не верю в цифру девяносто,
Как ты решился доложить,
Нас призывал поэт «Жить до ста,
Без старости и бодро жить!»
120 признан срок законным,
Но это надо поменять!
Добавить, страстно в жизнь влюблённым,
Ещё процентов двадцать пять.
Мы рады будем постараться
Препон всех избежать, преград,
В составе этом здесь собраться,
Отметить Вам сто пятьдесят!
Позовите!!! Придём!!!
27 сентября 2015 г.
Свидетельство о публикации №115092708995