Ручьем

Пускай жизнь течет ручьем,
И всё в округе не меняет,
Ведь нам с тобой всё не по чём,
Ведь мы нашли дорогу к раю.

Мы любим тех, кто нас не видит,
Отвергая тех, кто рядом, здесь,
Таим в душе и злобу, и обиду,
Создавая в сердце только месть.

Мы так желаем счастья обрести,
Что порой, вблизи не замечаем,
Как жизнь с людьми могла бы зацвести,
Прекрасными цветочными лучами.

Мы мечемся опять туда сюда,
Даря тепло в пространственных конвертах,
И любим во все не любя,
Подавая ложь в пустых, угрюмых комплиментах.


Рецензии