я люблю? нет-я ошиблась

Я люблю? Нет. Я ошиблась.
Я с тобой? Нет. Я одна.
Почему же прослезилась
Ночью темную весна.
И проплакала все лето
С серых туч косым дождем.
Пряча от людей кометы
И лучи Ярило днем.

Я болею? Нет. Здорова...
Но откуда эта боль?
Счастья хочется живого...
И вернуть самоконтроль.
И вернуть твои объятья
Ощущение сильных плеч...
Ты ведь стал моим проклятьем,
Что боюсь не уберечь...

Ты скучаешь? Я - скучаю.
Ты забыл? А может... Нет...
Я прощаюсь и прощаю
Не полученный ответ.
Растворяешься в заботах
Таешь в памяти, как снег
И теряешься в субботах,
Мой любимый человек.
09.08 3.31


Рецензии