Будет скучно - пиши

Будет скучно - пиши,
Заскучаю -отвечу.
Как ты там без души?
Тоже время не лечит?

Как живешь расскажи...
Впрочем лучше не надо...
Сердце не тормоши,
Прошло времени мало...

Мы с тобой хороши,
Словно малые дети...
Заскучаешь - пиши,
Я конечно отвечу...


Рецензии