Оловянный

солдатик
оловянный
стойкий

почему
тебя
ветер беспричинности

отправил в любовь
к танцовщице,
а затем

бросил в огонь… благочинно
куда и она последовала…

нет
не найти
ответа

по видимому,
жертва
всегда необходима ли

и в топку
все отправляется
на переплавку ли


Рецензии