О Роберто Беллини..

Ценитель женской красоты,
Любитель шика и фавора.
Из ткани создаешь мечты,
С тобой всегда у женщин фора.

В тебе и русское нутро,
И жажда итальянской ссоры.
В тебе изящества ядро
На зависть лицедейской своры.

Прозрачность каждодневной суеты
Закрутишь в кружево надежды.
Мне удивительно, как -ты,
Из этих красок создаешь одежды
 27.03.15 10:53


Рецензии