Все было

Все это было, правда было
И я была в твоих руках
И я всем существом любила
И слезы были на глазах.
Все это было, правда было
Глотая жадно каждый час
Неумолимо время плыло
Навечно разделяя нас.
Все это было, правда было
И я свое тепло храня
Тебя по правде отпустила
Не вспоминая, не виня.
""


Рецензии