Эта осень - наша тайна
Твой и мой большой секрет.
"Нет на свете встреч случайных",-
Говорил один поэт.
Никому о нём ни слова.
Если спросят, вздёрну бровь.
Счастья крепкого основа -
К пустословью нелюбовь.
А вокруг всем интересно
Кто и с кем, когда и как.
Я ж считаю, если честно:
- Меньше знают, крепче спят.
Свидетельство о публикации №115092708881
Валентина Кораблева 30.09.2015 15:47 Заявить о нарушении