рома

Когда-то счастлива была с тобой
Тебя любила без вранья,
Но для тебя игрушкой я была,
Но поздно этот осознала я.
Ты вечно думал,
Что прощать тебя я буду.
Твои гулянки,пьянки,ложь-
Тебе казалось это хорошо
И наконец-то время то прило,
Когда отвернувшись
Ушла я от тебя
И вот теперь меня ты просило:
"Обернись,вновь вернись ко мне",
Но безразличны мне твои слова,
Ведь теперь люблю другого я.


Рецензии