Сохраню аромат васильковых лугов
Все сараи российской земли,
Чтобы запах лугов сохраняли
Даже в лютые зимние дни.
О, какое же это блаженство -
Распластаться в пахучей траве...
Погрузиться в прекрасное детство -
Васильковых красот... бытие.
Надышаться сполна ароматом
Наших русских обширных лугов,
И за жизнь прибегать многократно,
Чтобы вечно хранить к ним Любовь!
Свидетельство о публикации №115092708836
Игорь Фёдоров 3 29.05.2024 15:57 Заявить о нарушении
страничку и Добрые слова!
С ответным Теплом,
Юрий
Матюшко Юрий Михайлович 31.05.2024 19:32 Заявить о нарушении