Мои мечты, как море

Мои мечты, как море,
Перетирают камни.
Они в морском просторе,
Сольются словно капли.

И побегут с волнами
Веками омывая,
Моей Души слезами
От края и до края.

Останутся навеки
И станут бирюзами
Закатов и рассветов
Святыми образами.

Меня уже не будет,
Но будут здесь рождаться
Потомки моих судеб,
С волнами целоваться.


Рецензии
Димочка, доброе утро! У тебя красивые мечты!

Алёна Петроваа   28.09.2015 09:11     Заявить о нарушении
Утро доброе! Спасибо )

Дмитрий Хромов Кениг   28.09.2015 14:39   Заявить о нарушении