Мысли вслух...

Вслед за ветрами осенними
Вслед за дождями косыми
Мысли, погодой навеяны
Пляшут по лужам, босые

Вдоль по тропиночкам катятся
Прячутся, в веточках елей
То веселятся, то плачутся
Жаль что не всё, как хотели…

Мысли, оставьте в покое
Сердца  уставшие ритмы
Просто, навейте  другое…
Складывать новые рифмы…


Рецензии