какофония

У меня не болит сердце, почки, кровь - взбитое масло.
Не болит даже печень.
Я делаю шаг:
В осень, золото, шум дождя за мохнатой шторой, наконец, в вечность.
Сказка:
Зверь у столба, на столбе - фонарь.
качается.
Если оно началось - пусть идет, не падает, пускай никогда не кончается.
Пускай вертится, если падает - сухим листиком,
Говорит тихо, иногда пусть шумит, смеется или орет, как младенец в церкви,
Увлекается мистикой,
День за днем - пашет, шагает и прячется,
Оставляет уши - слышащими, глаза - зрячими,
Пульс - ровным, умеренно плавным,
Пусть играет - на флейте, струнных, на фортепиано.
А закончилось - пусть начнется.
Еще - раз и три такта - заново.
Ничего не болит,
Осень
Отрастит себе жабры
- и
Плавает.


Рецензии