Душа молчит
Дней череда.
За болью смех,
За смехом быт.
Уйду, приду,
Опять страда.
И нет помех,
Вновь день убит.
И так ищу,
Потерян, да.
И новый грех,
И бла-бла-хит.
И веру-к дню,
Мрак - в вечера.
На стыке вех
Душа молчит.
Свидетельство о публикации №115092708822