Не отрекусь!

Надо другим позволять
Без себя дышать!
Только любимым!

В такой узде,
Себя надо держать!
Чтоб всё и вся - было мило!

Смерть нужно ждать - ежесекундно!
Чтобы не стать - тварью паскудной!


Рецензии