Крест

Возьми свой Крест,-иди за Мной!
Будь предана Мне всей душой.
В скорбях,болезнях,-он твое спасенье,
Защита,помощь в искушеньях.

Я, не по силам,Крест Свой не даю,
Со мной пребудешь ты в Раю.
Ты потерпи,тебе так больно,Знаю!
Я за терпение и подвиг всех Прощаю.

Смиренным,кротким будь,меняйся,
На исповеди слезно кайся.
Поддержу тебя Своей Я Благодатью,
Крестом и Духом будь мне Ратью.

В Вечность приведу Святую,
Узнаешь жизнь совсем другую.
А Крест Мой,лечит,исцеляет,
И внутренне людей меняет.

Ты расскажи всем о Кресте,
Помощником будь верным Мне.
Тебя награда ждет на Небе,
И всех,кто крепок в Вере.


Рецензии