Дышать

у плеч твоих невинно созерцать
не колыхаясь голыми телами
и как деревья слившись волосами
друг друга запахом бусчувственно дышать

мы будем долго, а закат минувших лет
светилом яростным согреет нашу кожу
мы будем слиты на разбитом богом ложе
так до конца, пока ликует наш обет

так до конца, пока синеет в сердце море,
пока больней обуревается душа
мы будем плыть по океану не спеша,
пока не сгинем водопадом на просторе


Рецензии