Отпуск
Рядом с домом и в чужие края,
Едут парами, друзья и подруги,
Иные одни, отдохнуть от супруги.
После зимы холодной, трудовой,
Чтобы отдохнуть и телом и душой,
Оздоровить дух, нервы подлечить,
Просто о проблемах на время забыть.
Кто-то в море, озёрах купается,
Жарким солнцем наслаждается,
Иные покоряют вершины и дали,
Делают поступки которых не ждали.
Где бы мы не жили и не отдыхали,
Наслаждение бы от жизни получали,
Чтобы радость другим приносили,
Счастливыми, позитивными были!
Свидетельство о публикации №115092708732