Поговори со мной

Мне обо  всём, что точно не забудешь,
Ты не спеша скажи  ещё, ещё, ещё…
О будущей весне, в которой точно будешь,
Чему день каждый будет посвящён…
О солнца свете по ночам мне говори,
Оно осветит пусть всю тьму души шкафов,
И в запах липы словом  дверь мне отвори,
В те дни, что без хандры в тени шарфов…
О вечерах с теплом от света жёлтых фар
С уютом тишины и без толпы с уютом,
С закатами, что солнце превратит в пожар…
С дорогами, луной и терпким брютом.
Поговори, как любишь ты – глазами,
Мне повтори, что было и скажи, что будет.
Согрей отчаянье моё, согрей словами,
Скажи о том, что сердце ввек не позабудет.


Рецензии