Триолет

Ты была для меня Вселенной,
Смыслом жизни на все времена,
Между нами встал лишь обман.
Ты была для меня Вселенной,
Мне нужна только ты одна,
Никуда от тебя не денусь:
Ты для меня - Вселенная,
Смысл на все времена.
23.12.2014


Рецензии
Очень чувственно! Хороший стих! :)

Артур Ульята   27.09.2015 21:10     Заявить о нарушении