Отпусти мои руки

Отпусти мои руки. Исчезни.
Зима близко. Холод и снег.
Мы поддались сегодня болезни,
А лечиться у нас денег нет.

Уходи. И закройся в квартире.
Замерзаешь? Носки натяни.
Будем жить мы с тобой в карантине
Эти годы. Отдельно. Одни.

Не смотри мне в глаза. Станет хуже.
Убирайся. И дай покурить.
Зима близко. Замерзшие лужи
Не помогут тебя излечить.

Отпусти мои руки. Помилуй.
Ночь не будет щадить, ты пойми.
Заболели любовью мы, милый.
И лекарство для нас за дверьми.


Рецензии