***

В иной раз Бог нас проверяет:
Откликнемся ли мы на чью-нибудь нужду.
Причем не собственное состоянье
Имею я, конечно же, в виду.
И с сердцем грузным, сжатым если честно
Я все это сейчас пишу,
С того, что чувствую в себе потребность,
Но все собраться не могу.
А впрочем, долго я писать не буду,
Лишь приведу одну главу:
"Был болен и в больнице Я
И вы никто не посетил меня".


Рецензии