Я ещё хочу побыть влюблённым

Осень,  осень,  наполняй  бокалы,               
Только  не  дождём!  Вином  креплёным!               
 Что  с  того,  что  стал  немного  старым,               
 Я  ещё  хочу  побыть  влюблённым!!!!                               

Я  ещё  хочу  испить  до  донца               
Спелость  губ  с  горчинкою  калины ,               
Я  ещё  хочу  увидеть  солнце,               
 В  голубых  Глазах  своей  Мальвины

Я  Хочу  теплом  её  согреться,               
 Расплетая  чуть  с  сединкой  косы,               
Старость!  От  неё  не  отвертеться!               
 И  зачем  же  студят  душу  росы???   
 
Осень,  Осень!!!  Наполняй  бокалы,               
  Не  дождями,  не  росой  студёной,               
Что  с того,  что  стал  немного  старым,               
 Я  и  умереть  хочу  Влюблённым!!!!


Рецензии
Осеннее танго звучит...Как в кино,
Мотив раздаётся старинный...
Так горько и сладостно это вино
Пить с губ,что с горчинкой калины.......

Саша,твоя Осень,как всегда,влюблена,и,как всегда - танцует))))Очень красиво!!!)))
Пусть она ещё и солнечной будет!!!)))
Лена.

Елена Славянка   04.10.2015 13:56     Заявить о нарушении