уходи

Я чувствую, как с приближением октября осень понемногу проникает в мою душу. Её холодная серость словно выискивает в моей душе какие-то мелкие трещинки, еще не полностью зарубцевавшиеся шрамы и совсем свежие, кровоточащие раны. Она пробирается в самые уязвимые места и запускает в душу вязкий осенний туман. И я не в силах противиться этому. Я внезапно осознаю, что уже нахожусь в самой глубине этого тумана, словно приглашая осень погостить в самых отдаленных уголках моей души. Я не знаю, как оказалась здесь. Я не знаю как выбраться.
И я просто буду бередить свои раны, не давая им затянуться, чтобы осень ни в коем случае не осталась внутри.

Уходи.


Рецензии