Мне бы в небо взлететь...

Мне бы в небо взлететь
- не летается,
будто камнем к земле примагнитилась.
Тяжело на душе,
- не танцуется,
и начами совсем
не гуляется.

Я бы спела тебе,
- да не хочется,
тишина в мое сердце
закралася;
Я писала б стихи,
- да не пишется,
муза больше
не появляется.

Я связала бы шарф,
- да не вяжется,
голова от любви
не кружится.
Накормила б тебя
- не готовится,
я не верю,
что все образуется.

Мне в глаза твои
вовсе не смотрится,
и словам больше
не доверяется,
а причиной всему,
мне так кажется-

твоя ложь,
что так больно кусается.


Рецензии
Юлия , эмоционально и очень искренне , Тина

Тина Выборг   09.12.2015 13:52     Заявить о нарушении