Орангутанг

Как большой, могучий танк
Движется орангутанг.
Шерсть лохмотьями свисает.
- Стар уже! Все понимают.

Осторожненько он сел,
Тазик овощей он съел.
Разморился, будет спать,
Может и позагорать.
27.09.2015.


Рецензии