Памяти погибшего сына...

Я написала этот стих, когда носила его под сердцем...                Стучит под сердцем маленькое чудо    Ты вместе с мамой плача и смеясь  Войдешь, сынок, как будто ниоткуда    Из мрака в свет... из тьмы в любовь и грязь... 
Войдешь ты вместе с криком, болью, кровью...   Сжимая ручки крепко в кулачки  О, Господи! Пусть кто нибудь с любовью  Поймет - какой хороший ты...   Пусть в этом мире горьком и прекрасном     И для тебя найдется тихий уголок  И жизнь твоя пусть будет не напрасной     Мой не рожденный, крошечный сынок....


Рецензии
И пишешь ты стихи в минуты эмоционального подъёма. Жаль, что пишешь мало.

Раиса Приступа   25.08.2016 15:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.