Поздравление Даше Л

Шаль осенняя листвой кружит нас,
Струны из дождя играют вальс.
Мы пришли поздравить с днем рожденья Вас.
Пожелать хотим побед карьерных,
В спорте и семье успехов тоже!
Пусть судьба друзей подарит верных,
Ярких и веселых - не похожих.
Счастье чтобы было рядом ежедневно -
Звездочкой волшебной на ладошке.
Путешествий разных и подарков...
И грустинок тоже - но совсем немножко.


Рецензии