Солнце моё...
На бумагу выплеснув тень
Света далекой Звезды
Имя которой... Ты
Я проживу эту ночь
Такую как все... точь в точь
Среди самых волшебных снов
Описать не хватает слов
Я... проснусь по утру
Я вспомню нашу игру
Новый день дарит теплый свет
Солнце моё... Привет
Свидетельство о публикации №115092708478
Татьяна Верхотина 10.11.2015 14:30 Заявить о нарушении